- Alimentación, nutrición, crecimiento y salud mental
- Bioactividad molecular de los alimentos
- Biotecnología enológica
- Biotecnología microbiana de los alimentos
- Nutrigenómica
- Quimioinformática y nutrición
- Tecnología enológica
- Vitivinicultura
SERVICIOS
- Estudio de los mecanismos de señalización en células endocrinas e inflamatorias.
- Bioactividad de flavonoides en líneas celulares en cultivo y sistemas histotípicos que mimetizan la barrera gastrointestinal (sistemas de co-cultivo de enterocitos y hepatocitos, células beta y células endoteliales, entre otras).
- Modelos animales (rata) de obesidad, diabetes e inflamación.
- Ensayos de actividad enzimática, expresión génica (qPCR), expresión y quantificación de proteínas (ELISA e immunoblotting).
- Técnicas Ómicas
- Ensayos de toxicidad
- Estudios de funcionamiento de la pared gastrointestinal: Ussing Chambers, sistemas ex vivo.
Realizamos estudios y asesoramos en relación a las áreas de conocimiento mencionadas anteriormente, en el contexto de colaboración científica, test de efectos de compuestos por encargo, análisis de muestras...
PATENTES
- Patente "Utilización de proantocianidinas para la supresión del hambre o la inducción de la saciedad": número de solicitud P201431532.
- Solicitud de patente "Hidrolizados de garras de patas de pollo, sus péptidos y usos de los mismos": número de solicitud P201731065.
- Responsable: Montserrat Pinent Armengol
- 977 55 95 66
- mobiofood(ELIMINAR)@urv.cat