Ir al menú
Ir al contenido principal
Ir al contenido secundario
Menú
El departamento
Presentación
Órganos de gobierno
Directorio
Secretaría
Contacto
Solicitud de accesos - Plan de acogida
Docencia
Grados
Másteres
Doctorados
Investigación
Servicios y transferencia
Alimentación, nutrición, crecimiento y salud mental
Bioactividad molecular de los alimentos
Biotecnología enológica
Biotecnología microbiana de los alimentos
Nutrigenómica
Quimioinformática y nutrición
Tecnología enológica
Vitivinicultura
Campus de Excelencia Internacional
Cataluña Sur
Departamento de Bioquímica y Biotecnología
Buscar
Català
English
El departamento
Presentación
Órganos de gobierno
Directorio
Secretaría
Contacto
Solicitud de accesos - Plan de acogida
Docencia
Grados
Másteres
Doctorados
Investigación
Servicios y transferencia
Alimentación, nutrición, crecimiento y salud mental
Bioactividad molecular de los alimentos
Biotecnología enológica
Biotecnología microbiana de los alimentos
Nutrigenómica
Quimioinformática y nutrición
Tecnología enológica
Vitivinicultura
Portada
El Departamento
Directorio
Profesorado a tiempo completo
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Despacho:
D117
Teléfono:
977 55 84 42
E-mail:
gemma.beltran(ELIMINAR)@urv.cat
Grupo de investigación:
Biotecnología Enológica
Categoría profesional:
Agregado Serra Húnter