Ir al menú
Ir al contenido principal
Ir al contenido secundario
Menú
El departamento
Presentación
Órganos de gobierno
Directorio
Secretaría
Contacto
Solicitud de accesos - Plan de acogida
Docencia
Grados
Másteres
Doctorados
Investigación
Servicios y transferencia
Alimentación, nutrición, crecimiento y salud mental
Bioactividad molecular de los alimentos
Biotecnología enológica
Biotecnología microbiana de los alimentos
Nutrigenómica
Quimioinformática y nutrición
Tecnología enológica
Vitivinicultura
Campus de Excelencia Internacional
Cataluña Sur
Departamento de Bioquímica y Biotecnología
Buscar
Català
English
El departamento
Presentación
Órganos de gobierno
Directorio
Secretaría
Contacto
Solicitud de accesos - Plan de acogida
Docencia
Grados
Másteres
Doctorados
Investigación
Servicios y transferencia
Alimentación, nutrición, crecimiento y salud mental
Bioactividad molecular de los alimentos
Biotecnología enológica
Biotecnología microbiana de los alimentos
Nutrigenómica
Quimioinformática y nutrición
Tecnología enológica
Vitivinicultura
Portada
El Departamento
Directorio
Profesorado a tiempo completo
ARDÉVOL GRAU, ANNA
ARDÉVOL GRAU, ANNA
Despacho:
D111
Teléfono:
977 55 95 66
E-mail:
anna.ardevol(ELIMINAR)@urv.cat
Grupo de investigación:
Bioactividad Molecular de los Alimentos (MoBioFood)
Categoría profesional:
Catedrática de Universidad