Departamento de
Bioquímica y Biotecnología
Català   |   Español  |   English     Tamaño Texto A A A
 Inicio > Web de Inicio Buscar en la web:  
       
Datos Dept.
Noticias
Personal
Docencia
3er Ciclo
Investigación
Servicios
Enlaces
Correo
Acceso Directo:
Máster en Bebidas Fermentadas
Máster en Nutrición y Metabolismo
Servicios para Empresas:
Biotecnología enológica
Cultivos Celulares
Enología Aplicada
Herramientas Bioinformáticas
Viticultura
[+] Ver todos los servicios
  Noticias
  Lectura de Tesis Doctoral de Chunxiao Wang
Título: ''New approaches to estimate microbial diversity of alcoholic fermentation''. Dirigida por: Dr. Albert Mas Barón i Dr. Braulio Esteve Zarzoso. Día:Martes, 28 de Junio de 2016. Hora: 11h. Lugar: Sala de Grados de la Facultad de Química.
    Lectura de Tesis Doctoral de Carolina A. Ilabaca Díaz
Título: ''Identificación de microbiota bacteriana relacionada con procesos enológicos en Chile''. Dirigida por: Dr. Jaime Romero Ormazábal y Dr. Albert Bordons de Porrata-Doria Día: Lunes, 1 de Febrero de 2016. Hora: 12h. Lugar: Sala de Grados de la Facultad de Enología.
 
  Lectura de Tesis Doctoral de Zara Pons Vila.
Título: ''Effect of grape‐seed polyphenols in endothelial dysfunction and hypertension associated with metabolic syndrome in cafeteria diet‐fed rats''. Dirigida por: Dra. Begoña Muguerza Marquínez y Dra Anna Arola-Arnal. Día: Jueves, 21 de Enero de 2016. Hora: 12h. Lugar: Sala de Grados de la Facultad de Química.
    Lectura de Tesis Doctoral de Gemma Marsal Andorrà
Título: ''Caracterización e identificación de 449 accesiones de Vitis vinifera procedentes de dos colecciones ampelográficas''. Dirigida por: Dra. Maria Francesca Fort Marsal y Dr. Fernando Zamora Marín. Día:Viernes, 20 de noviembre de 2015. Hora: 11h. Lugar: Sala de Grados de la Facultad de Química.
 
[+] Ver todas las noticias  
 
  Publicaciones
Publicacio Revilla-Guarinos, A., Alcantara, C., Rozès, N., Voigt, B., Zúñiga, M. 2014. Characterization of the response to low pH of Lactobacillus casei DeltaRR12, a mutant strain with low D-alanylation activity and sensitivity to low pH. Journal of Applied Microbiology. 116:1250-1261.
 
Publicacio Lluch, C., Esteve-Zarzoso, B., Bordons, A., Lligadas, G., Ronda, J.C., Galià, M., Cádiz, V. 2014. Antimicrobial polyurethane thermosets based on undecylenic acid: synthesis and evaluation. Macromolecular Bioscience. epub ah:ead of print.
 
Publicacio Mas, A., Torija, M.J., García-Parrilla, M.C., Troncoso, A. 2014. Acetic acid bacteria and the production and quality of wine vinegar. The World Scientific Journal. 2014:ID394671.
 
Publicacio Mateo, E., Torija, M.J., Mas, A., Bartowsky, E. 2014. Acetic acid bacteria isolated from grapes of South Australian vineyards. International Journal of Food Microbiology. 178:98-106.
 
Publicacio Mas, A., Guillamón, J.M., Torija, M.J., Beltran, G., Cerezo, A.B., Troncoso, A.M., García-Parrilla, M.C. 2014. Bioactive compounds derived from yeast metabolism of aromatic amino acids during alcohoilic fermentation. BioMed Research International. 2014:ID898045.
 
Publicacio Di Paolo, C., Reverte, I., Colomina, M.T., Domingo, J.L., Gómez, M. 2014. Chronic exposure to aluminum and melatonin through the diet: Neurobehavioral effects in a transgenic mouse model of Alzheimer disease. Food Chem Toxicol. epub ah:ead of print.
 
[+] Ver todas las publicaciones   
 
 
Departamento de Bioquimica y Biotecnología
Dirección y Secretaría:

c/ Marcel·lí Domingo, 1
Campus Sescelades
43007 Tarragona
Teléfono: 977 558 858
Fax: 977 558 446
Dirección electrónica:
Director del DBB:

Secretario del DBB:
  Intranet
   
   
     
¿Has olvidado tu contraseña?